Enfermería geriátrica - Burns, E. M.; Isaacs, N.; Gracie, T (Madrid : Morata, 1993)
El libro hay sido pensado para enfermeras, con la finalidad de su máxima eficiencia profesional, será también de suma utilidad para quienes han de trabajar con ancianos enfermos.
Contenido Capítulo I. La tercera edad Capítulo II: La unidad geriátria Capítulo III: Cambios psíquicos y físicos en la vejez Capítulo IV: Rehabuilitación Capítulo V: Un día en la vida del paciente
Keywords: ENFERMERÍA GERIATRICA; GERONTOLOGÍA; GERIATRÍA