Política cultural y educación - Apple, M. W. (Madrid : Morata, 1996)
Esta obra supone una importante contribución para entender las interacciones complejas entre cultura y poder en educación.
Contenido Capítulo primero: Educación, identidad y patatas fritas baratas. Capítulo segundo: La política de conocimiento oficial: ¿ tiene sentido un curriculum nacional? Capítulo tercero: LLegar a ser de derchas: la educación y la formación de los movimientos conservadores. Capítulo IV: Realidades norteamericanas : pobreza, economía y educación. Capítulo V. Conclusión : No hay que bromear con la reforma educativa.
Título original en inglés : Cultural politics and education
Contiene bibliografía
Keywords: POLÍTICA CULTURAL; EDUCACIÓN