Grandes orientaciones de la pedagogía contemporánea - Juif, Paul; Legrand, Louis; Palacios, María Teresa (Madrid : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 1984)
Esta obra pone al lector en contacto directo con las grandes cuestiones de la educación de nuestro tiempo: filosofía, libertad creadora, trabajo en grupo, justicia social, exigencia científica e investigación pedagógica, cualificación y formación de profesores.
ÍNDICE I. TRADICIÓN Y EDUCACIÓN NUEVA II. EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA Y PROBLEMAS DE NUESTRO TIEMPO
Incluye índice autores Incluye índice de nombres Incluye índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: PEDAGOGÍA CONTEMPORÁNEA; EDUCACIÓN