Steps towards an international trip : a technical english course for students of tourism - Torre, Francisco de la; Patán, Rosa Elena (México : Trillas, 2004)
El presente es un curso de inglés técnico para estudiante de turismo con nociones básicas de dicho idioma, que deseen conocer los procedimientos necesarios para preparar el viaje internacional.
Lesson ten. Health control y otros 8 capítulos más...
Keywords: INGLÉS; TEXTOS DE CONVERSACIÓN; TURISMO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA