Lenguaje : colaboración y conflicto. Una experiencia con niños sordos - Bampa, Susana. (Colección Propuestas para educadores., 1998)
Este es un libro que responde a preguntas y respuestas con un enfoque teórico práctico que convierte esta obra en una útil propuesta para docentes, profesionales e investigadores en la especialidad.