Lenguaje : colaboración y conflicto. Una experiencia con niños sordos - Bampa, Susana; Zgryzek, Silvia; Álvarez, Alejandra (Buenos Aires : GEEMA, 1998)
Este es un libro que responde a preguntas y respuestas con un enfoque teórico práctico que convierte esta obra en una útil propuesta para docentes, profesionales e investigadores en la especialidad.
ÍNDICE 1. LA CONCEPTUALIZACIÓN CIENTÍFICA DEL LENGUAJE 2. LA DIMENSIÓN FUNCIONAL EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE 3. INTERACCIÓN SOCIAL COLABORACIÓN Y CONFLICTO SEGUNDA PARTE UNA EXPERIENCIA CON NIÑOS SORDOS 4. INTERACCIONES SOCIALES Y COMPETENCIAS SOCIOCOGNITIVAS 5. BILINGÜISMO
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLINGÜÍSTICA; LENGUAJE; BILINGÜISMO; COMPETENCIAS SOCIOCOGNITIVAS