El vencedor está solo - Coelho, Paulo; Costas, Ana Belén (México : Grijalbo, 2009)
El vencedor está solo, ambientada en el atractivo entorno del festival de Cannes, va mucho más allá del lujo y el glamour, y nos aboca a una profunda reflexión acerca de la fuerza de los propios sueños y de cuál es la escala de valores con la que nos medimos. Durante 24 horas seguiremos los pasos de Igor, empresario ruso magnate de las comunicaciones, destrozado por una dolorosa ruptura sentimental, y conoceremos su delirante plan para atraer la atención de su ex mujer. en su Camino se cruzan Gabriela, una joven ambiciosa actriz; Jasmine, modelo de Ruanda exiliada en Europa; Javits, un productor influyente y corrupto; y Hamid, estilista que empieza de cero y está hoy en la cima de su gloria. La aprarición de Ígor cambiará para siempre las vidas de todos ellos.
No incluye índice
Keywords: LITERATURA BRASILEÑA -- NOVELA; NOVELA BRASILEÑA