Familias de niños con TEA : Programa de psicoeducación emocional y apoyo mutuo - García López, Cristina (España : CEPE, 2020)
Las personas con TEA ( Trastorno del Espectro del Autismo) y sus familias pueden constatar que la características y peculiaridades del TEA repercuten sobre áreas del desarrollo fundamentales para la funcionalidad de la vida diaria. El TEA se considera uno de los trastornos del neurodesarrollo más limitantes tanto para la personal afectad para la familia.
Capítulo 1. Mi historia con el trastorno del espectro del autismo Capítulo 2. De la causa al recurso; Evolución histórica del papel de la familia en el TEA Capítulo 3. Adaptación psicológica en las familias de personas con TEA Capítulo 4. Cuidando al que cuida Capítulo 5. Desarrollo del programa Capítulo 6. Evaluación del programa Referencias Anexos
Keywords: TRASTORNO DEL ESPECTRO DEL AUTISMO; PSICOEDUCACIÓN; NIÑOS AUTISTA; RELACIONES FAMILIARES