Diccionario de sinónimos y antónimos - Goméz Rosero, Carlos William (Bogotá : Voluntad, 1999)
Diccionario de sinónimos y antónimos voluntad asegura con sus uso el enriquecimiento de la lengua y la precisión en la expresión de los conceptos. Su fácil manejo, su letra clara y de buen tamaño, su excelente acabado editorial y la pedagogía aplicada.
Keywords: SINÓNIMOS -- DICCIONARIOS; ANTÓNIMOS -- DICCIONARIOS