Ser logopeda - Monfort, Marc (Entha, 2020)
Este libro tiene en realidad 50 años, los que llevo dedicándome a esta profesión, que estudié en mi tierra natal, Bélgica, pero que viví en mi país de adopción, España. No pretende ser un libro científico ni técnico salvo algunas excepcionales en las partes más teóricas, no contiene referencias sistemáticas de autores o investigadores.