Ejercicios de integración visual - Fernández Plasencia, María Mercedes (CEPE, 2022)
Este cuaderno es el resultado del trabajo de muchos años dedicados al diagnóstico y reeducación de niños que tenían una capacidad intelectual normal o por encima de la media de su población, pero que presentaba un retraso en su aprendizaje y deficiencias en su escolaridad. El cuaderno también proporciona una base teórica, elemental, para que los psiccólogos, pedagogos, profesores y padre que manejen este material conzcan el fundamento en el que trataba a reeducar.