Narcotráfico : un reto para la pastoral (Colección Documentos CELAM, 1993)
Este documento tiene el propósito de examinar los distintos aspectos del fenómeno del narcotráfico, su incidencia en la vida socio-económica y cultural de nuestros pueblos, y sus relaciones con las políticas de los estados involucrados