Narcotráfico : un reto para la pastoral - Consejo Episcopal Latinoamericano. Departamento de Pastoral Social (DEPAS) (Santafé de Bogotá : Kimpres Ltda., 1993)
Este documento tiene el propósito de examinar los distintos aspectos del fenómeno del narcotráfico, su incidencia en la vida socio-económica y cultural de nuestros pueblos, y sus relaciones con las políticas de los estados involucrados
Anexo
Keywords: NARCOTRÁFICO -- COLOMBIA; COCAÍNA; HOJA DE COCA