Orientación del aprendizaje - Burton, William H. (Madrid, España : EDITORIAL MAGISTERIO ESPAÑOL, S. A., 1970)
Este texto está destinado a un individuo, como si dentro de él hubiera dos futuros profesores. Se dirige al profesor bajo el aspecto práctico y al profesor en su aspecto teórico.
CONTENIDO PRIMERA PARTE LOS PRINCIPIOS DEL APRENDIZAJE SEGUNDA PARTE EL ALUMNO Y EL MAESTRO TERCERA PARTE LA ORGANIZACIÓN DEL AMBIENTE FÍSICO Y SOCIAL APROPIADO PARA EL APRENDIZAJE CUARTA PARTE MEJORA DE LAS TÉCNICAS COMUNES A LOS MÉTODOS TRADICIONALES Y MODERNOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: APRENDIZAJE -- MÉTODOS TRADICIONALES Y MODERNOS; APRENDIZAJE -- PLANEAMIENTO Y DESARROLLO DE LAS UNIDADES