Guía para la asesoría y apoyo psicológico en relación con el VIH/SIDA (MINSA : OPS, CCS, INCAP, 2007)
Esta guía esta organizada en once sesiones en donde se incluyen algunos lineamientos para que los asesores puedan orientar a las personas con VIH en los cuidados generales, la sexualidad y además, ofrecer el acompañamiento psicológico, aspectos fundamentales en estas circunstancias.