Guía para la asesoría y apoyo psicológico en relación con el VIH/SIDA - Panamá. Ministerio de Salud (Panamá : MINSA : OPS, CCS, INCAP, 2007)
Esta guía esta organizada en once sesiones en donde se incluyen algunos lineamientos para que los asesores puedan orientar a las personas con VIH en los cuidados generales, la sexualidad y además, ofrecer el acompañamiento psicológico, aspectos fundamentales en estas circunstancias.
ÍNDICE I. ASESORÍA EN VIH/SIDA II. TÉCNICAS PARA LAS ENTREVISTAS PRE- Y POST- PRUEBA III. ASESORÍA PRE-PRUEBA IV. ASESORÍA POST-PRUEBA V. ASESORÍA EN SITUACIONES ESPECIALES Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: SIDA -- ASESORÍA PSICOLÓGICA