Tu sola en mi vida (novela) - Sosa, Julio B. (Biblioteca de autores panameños, 1941)
La obra recrea uno de los acontecimientos más significativos de la época de nuestra unión a Colombia: la dictadura de Juan Eligio Alzuru, ocurrida en 1831. Sosa se propone destacar la voluntad política de los panameños en sus luchas por la segregación del Istmo de centralismo bogotano.