Desarrollo motor grueso del niño en edad preescolar : período de educación física en jardines infantiles - Arce Villalobos, María del Rocio (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2001)
Este libro es una lectura indispensable para el profesional en formación en servicio de educación preescolar. en él se encuentran las respuestas que sustentan el porqué y el cómo debe trabajarse el área motriz gruesa, con el fin e estimular y consolidar el desarrollo integral del infante.