Desarrollo motor grueso del niño en edad preescolar : período de educación física en jardines infantiles - Arce Villalobos, María del Rocio; Cordero Álvarez, María del Rocio (San José, Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2001)
Este libro es una lectura indispensable para el profesional en formación en servicio de educación preescolar. en él se encuentran las respuestas que sustentan el porqué y el cómo debe trabajarse el área motriz gruesa, con el fin e estimular y consolidar el desarrollo integral del infante.
CONTENIDO CAPÍTULO I IMPORTANCIA DEL MOVIMIENTO CAPÍTULO II FASES DEL DESARROLLO MOTOR CAPÍTULO III PERÍODO DE LA EDUCACIÓN FÍSICA EN EL JARDÍN DE NIÑOS CAPÍTULO IV METODOLOGÍA DE LA ENSEÑANZA CAPÍTULO V ACTIVIDADES PARA EL DESARROLLO DEL PERÍODO DE EDUCACIÓN FÍSICA CAPÍTULO VI EVALUACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO MOTOR GRUESO; APTITUD MOTORA EN NIÑOS; EDUCACIÓN FÍSICA -- JARDÍN DE NIÑOS; EDUCACIÓN FÍSICA -- METODOLOGÍA DE ENSEÑANZA