Gamboa Road Gang : los forzados de Gamboa - Beleño C., Joaquín 1922-1988 (Panamá : Mánfer, 1996)
Gamboa Road Gang cuadrilla de reclusos del presidio sajón de Gamboa que trata a lo largo de las cerreteras zoneitas - trata fundamentalmente de la infelicidad de Atá, el panameño hijo natural del soldado norteamericano con negra de Jamaica y, negro también para quienes han erigido una justicia que se viste de este color, la cual aplican a aquellos que no son sajones, en tanto que la imparten de plástico para los gringos.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA : -- NOVELA HISTRÓRICA