Cuentos bajo la lluvia - Voloj Pereira, Juan Carlos 1942-2007 (ilustrada, 1996)
El autor de cuentos bajo la lluvia es un escritor didáctico y moralista y algunas de sus narraciones parecen fábulas con sus finales en acertadas moralejas. Bien se observa que es un analista del comportamiento humano y sabe proyectar imágenes psíquicas que ilustran muy bien su propósito de educar.