Cuentos bajo la lluvia - Voloj Pereira, Juan Carlos 1942-2007 (Panamá : ilustrada, 1996)
El autor de cuentos bajo la lluvia es un escritor didáctico y moralista y algunas de sus narraciones parecen fábulas con sus finales en acertadas moralejas. Bien se observa que es un analista del comportamiento humano y sabe proyectar imágenes psíquicas que ilustran muy bien su propósito de educar.
ÍNDICE GENERAL I. ZORCAYANA... COMO LA FALSA MONEDA II EL SECRETO DE LOS HORRIBLES EXTRATERRESTRES III ENCONTRONAZO EN EL PARQUE IV FELIZ NAVIDAD INKER SEULTZ V LA VUELTA DEL ORGANILLERO Y OTROS
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- CUENTOS; CUENTOS PANAMEÑOS