Escritura fácil para zurdos - Vara Fernández, Juan José (Educación Especial y Dificultades de Aprendizaje 45, 2024)
El presente trabajo es el resultado de más de 19 años. Primeramente como resultado de la investigación de campo sobre decenas de personas voluntarias que se prestaron a ellos. En segundo lugar, como consecuencia de la aplicación de todo el conjunto de hallazgos y teorías surgidas al amparo de lo mismo sobre personas de diferentes edades: niños, jóvenes, y adultos con bloqueos en la muñeca a la hora de escribir las cuales