Escritura fácil para zurdos - Vara Fernández, Juan José; García Talavera, Irene (Madrid : CEPE, 2024)
El presente trabajo es el resultado de más de 19 años. Primeramente como resultado de la investigación de campo sobre decenas de personas voluntarias que se prestaron a ellos. En segundo lugar, como consecuencia de la aplicación de todo el conjunto de hallazgos y teorías surgidas al amparo de lo mismo sobre personas de diferentes edades: niños, jóvenes, y adultos con bloqueos en la muñeca a la hora de escribir las cuales
Índice Introducción La escritura en las personas zurdas Primera Parte La Escritura más adecuada para la mano izquierda Segunda Parte ¿ Existe la necesidad de crear una metodología para la escritura de los zurdos Tercera Parte La importancia de los reflejos del desarrollo del niño Cuarte Parte Desde mi propia experiencia Agradecimientos
Incluye bibliografía
Keywords: ESCRITURA; APRENDIZAJE; EDUCACIÓN PREESCOLAR; NIÑO ZURDO