Guía para el diseño de planes nacionales de lectura - Isaza Mejía, Beatriz Helena; Sánchez Lozano, Carlos (Colombia : CERLALC, 2010)
La guía para el diseño de planes de lectura se gestó en el marco del Plan Iberoamericano de Lectura y sus contenidos y alcances fueron presentados en el II Encuentro Iberoamericano de responsable de políticas públicas de lectura, realizado en Cartagena de Indias.
Contenido Estructura general para el diseño de un plan nacional de lectura. 1. Marco conceptual 2. Marco siuacional 3. Marco operativo
Keywords: LECTURA; POLÍTICAS PÚBLICAS - LECTURA