Fundamentos de la educación - Larroyo, Francisco (EDITORIAL UNIVERSITARIA DE BUENOS AIRES, 1971)
Este documento tiene como finalidad preparar a los maestros, funcionarios y especialistas en educación de manaera imprenscindible para lograr el mejor desarrolo educativo en América latina.