Fundamentos de la educación - Larroyo, Francisco; Filho, Lourenco; Mantovani, Juan; Dottrens, Robert; Tirado Benedí, Domingo; Ballesteros Usano, Antonio (Buenos Aires, Argentina : EDITORIAL UNIVERSITARIA DE BUENOS AIRES, 1971)
Este documento tiene como finalidad preparar a los maestros, funcionarios y especialistas en educación de manaera imprenscindible para lograr el mejor desarrolo educativo en América latina.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: LOS HECHOS EDUCATIVOS SEGUNDA PARTE: EL EDUCANDO, UNIDAD FUNCIONAL DE VIDA TERCERA PARTE: IMPLICACIONES FILOSÓFICAS DE LA EDUCACIÓN CUARTA PARTE: DIRECCIÓN DEL ARENDIZAJE QUINTA PARTE: ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN EDUCATIVAS SEXTA PARTE: EL EDUCADOR SÉPTIMA PARTE: LOS PROBLEMAS DE LA EDUCACIÓN EN AMÉRICA LATINA OCTAVA PARTE: INVESTIGACIÓN PEDAGÓGICA
Incluye índice alfabético
Incluye biblografía
Keywords: EDUCACIÓN -- FUNDAMENTOS -- AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN -- FILOSOFÍA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; INVESTIGACIÓN PEDAGÓGICA