Hacia una psicopedagogía de libre expresión - Marciai, S. A. (ROCA PEDAGOGÍA, 1978)
Este libro representa nuestra tentativa para afrontar y comprender el problema de la libre expresión considerándola y analizándola, no solo en sus connotaciones específicamente psicopedagógicas, sino también como modelo paradigmático de una relación creativa, es decir, "alternativa", del hombre con la realidad que lo rodea.