Hacia una psicopedagogía de libre expresión - Marciai, S. A.; Fioretti, A.; Contini, G.; Garcia Moya, Paulino (México : Gualraldi Editore: Ediciones Roca, 1978)
Este libro representa nuestra tentativa para afrontar y comprender el problema de la libre expresión considerándola y analizándola, no solo en sus connotaciones específicamente psicopedagógicas, sino también como modelo paradigmático de una relación creativa, es decir, "alternativa", del hombre con la realidad que lo rodea.
ÍNDICE 1. PROPEDÉUTICA A UNA NUEVA PEDAGOGÍA PARA UNA CULTURA ALTERNATIVA 2. EPISTEMOLOGÍA Y CULTURA ALTERNATIVA 3. BASE POLÍTICA Y CONTRIBUCIÓN POLÍTICA PARA UNA PSICOPEDAGOGÍA DE LIBRE EXPRESIÓN 4. LIBRE EXPRESIÓN Y PSICODIDÁCTICA DE LA CREATIVIDAD 5. EXPERIENCIA DE LIBRE EXPRESIÓN 6. CONCLUSIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA EDUCATIVA; LIBRE EXPRESIÓN -- PSICODIDÁCTICA -- CREATIVIDAD; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; PENSAMIENTO CREATIVO -- ENSEÑANZA