El contrato moral del profesorado : condiciones para una nueva escuela - Martínez Martín, Miguel (BILBAO : EDITORIAL DESCLÉE DE BROUWER, 1998)
Esta obra está dirigida al profesorado de educación infantil. La misma permite aprender un conjunto de pautas y orientaciones que servirán a los equipos de profesorado y educadores para una mejor elaboración de sus proyectos educativos y en especial para la integración en los mismos de acciones sistemáticas sobre educación en valores.
ÍNDICE I. SOBRE EL PROFESORADO II. CONDICIONES PARA LA CONSTRUCCIÓN DE VALORES EN LA ESCUELA III. PROYECTO EDUCATIVO, EDUCACIÓN EN VALORES Y DESARROLLO MORAL
Keywords: ÉTICA PROFESIONAL -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN EN VALORES -- PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN -- DESARROLLO MORAL; CONTRATO MORAL DEL PROFESORADO