Aprenda practicando visual basic 2005 usando Visual Studio 2005 - Ramírez Ramírez, Jose Felipe (México : Pearson Education, 2007)
este libro esta dirigido a todos aquellos que deseen llenar su cabeza de conocimientos para después comercializar sus habilidades y construir sus propios puentes, este libro lo iniciará de manera perfecta en el camino profesional del desarrollo en Visual Basic, utilizando la herramienta líder en la construcción de aplicaciones empresariales, así como la mas demandada por los empleadores: Visual Studio. Donimar todos los temas de este libro garantiza la capacidad para el trabajo productivo con tecnologías Microsoft, cosa que ya ha sido un puente para tantos.
Contenido Parte 1. Plataforma. Net versión 2005 Parte 2. Fundamentos de programación en visual basic Parte 3. Programación orientada a objetos Parte 4. Interfaces Windows/Web y servicios XML Parte 5. Manejo de bases de datos con ADO. NET
Incluye Contenido
Keywords: PLATAFORMA .NET; PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS; MANEJO DE BASE DETOS CON ADO.NET