La otra cara de la evaluación - Ortiz González, Guillermo (México : Editorial Progreso, 1998)
Este trabajo tiene el propósito de que nos hagamos conscientes y sensibles a "la otra cara de la evaluación": el aspecto humano, no técnico.
ÍNDICE LOS VICIOS EVALUATIVOS DEL DOCENTE PROFESORES QUE NO QUIEREN PASAR DE AÑO PROFESORES REPROBADOS EN EL AÑO ESCOLAR COMPARACIÓN DE GRUPOS PROFESORES DESCALIFICADORES Y OTROS MÁS
Keywords: EVALUACIÓN DOCENTE