Técnicas básicas de programación - Noriega, Juan (COLECCIÓN EDUCACIÓN AL DÍA, 1996)
El libro adopta una perspectiva mucho más práctica que teórica y de todo el análisis destaca, por su originalidad, oportunidad, y novedad, la propuesta de programación matricial de los contenidos, en la que la aprehensión de los propios conceptos.