Técnicas básicas de programación - Noriega, Juan; Muñoz, Alberto (Madrid : Editorial Escuela Española, 1996)
El libro adopta una perspectiva mucho más práctica que teórica y de todo el análisis destaca, por su originalidad, oportunidad, y novedad, la propuesta de programación matricial de los contenidos, en la que la aprehensión de los propios conceptos.
ÍNDICE DE MATERIAS CAPÍTULO 1. LOS OBJETIVOS EDUCATIVOS CAPÍTULO 2. LOS CONTENIDOS DE LA EDUCACIÓN CAPÍTULO 3. METODOLOGÍA CAPÍTULO 4. LOS CRITERIOS DE EVALUACIÓN CAPÍTULO 5. ACTIVIDADES EDUCATIVAS Y UNIDADES DE TRABAJO CAPÍTULO 6. CONTROL, EVALUACIÓN, INSPECCIÓN
Keywords: PROGRAMACIÓN -- TÉCNICAS DE ESTUDIO; EDUCACIÓN -- PROGRAMACIÓN -- TÉCNICAS DE ESTUDIO