Estimulación precoz - Santana, Manuel Martin (Las Palmas, Gran Canaria: ECCA, 1990)
La estimulación precoz o la Educación Temprana, se ha revelado como una de las mejores armas en la lucha por mejorar el desarrollo de los niños. Con la estímulación precoz no sólo se favorece el progreso y se solucionar problemas concretoss, sino también se fortalece la afectividad del niño y sus relaciones con los demás.
Contenido 1. Para quién la Estimulación Precoz 2. Qué es la Estimulación Precoz 3. Programación y tratamiento 4. El niño de 0 a 6 meses 5. El niño de 6 a 12 meses 6. El niño de 1 a 2 años 7. El niño de 2 a 3 años 8. El niño de 3 a 4 años
Keywords: ESTIMULACIÓN PRECOZ