Situación y perspectivas del libro de texto y materiales de lectura en Panamá - Ministerio de Educación (UNESCO, 1993)
Esta obra está destinada a los educadores, autores, ilustradores, editores, impresores, distribuidores y evaluadores, quienes son los actores principales en el proceso de planificación, elaboración, producción y distribución de textos escolares y materiales de lectura.