La inteligencia emocional de los niños - Shapiro, Lawrence E. (Javier Vergara Editor, 1997)
Los padres encontrarán consejos prácticos y accesibles para enseñar a sus hijos a : - Entablar amistades y conservarlas - Trabajar en grupo - soportar las burlas - Motivarse cuando las cosas se ponen difíciles - Utilizar la computación para desarrollar las capacidades emocionales - Superar sentimientos negativos, como la ira y la timidez