La comprensión del aprendizaje en el aula : temas de educación - Entwistle, Noel; Menéndez, Iris (Barcelona : Ediciones Paidós, 1998)
Este libro ofrece una selección de ideas que, creemos contiene un valor educativo potencial. No se proporcionan pruebas detalladas para justificar lasa ideas, aunque las referencias indican dónde pueden encontrarse.
Sumario 1. Diversas explicaciones del aprendizaje 2. Almacenamiento de información y estructuración de la comprensión 3. El aprendizaje desde la perspectivas del alumno 4. Tratamiento del aprendizaje en el aula 5. Comprensión e influencia del aprendizaje en el aula Lecturas complementarias
Contiene bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE; COMPRENSIÓN - APRENDIZAJE