Recuperación y refuerzo de la discriminación visual : figura-fondo - González de Cara, Trinidad; Sánchez Andreo, Tomás; López Justicia, María Dolores; Sánchez Crisol, Socorro; Suárez Vilar, Mila (ARCHIDONA : Ediciones Aljibe, 1995)
El propósito de este programa es desarrollar la percepción visual con el fin de potenciar las habilidades de agudeza visual, atención, localización y/o posición en el espacio, reconocimiento visual de figuras y formas, diferenciación visual de figura-fondo, completar figuras, relaciones espaciales y simetrías y coordinación viso motora.
REGISTRO DE ACTIVIDADES - NIVEL II : AFIANZAMIENTO O CONSOLIDACIÓN ACTIVIDADES REPASAR Y RECORTAR REPASAR CON COLORES NOMBRAR OBJETOS+ UNIR PUNTOS CONSTRUIR ROMPECABEZAS REPASAR TRAZOS SUPERPUESTOS DESCUBRIR FORMAS LOCALIZAR DIBUJOS Y LETRAS EJERCICIOS DE CALCO COMPLETAR DIBUJOS REALIZAR SIMETRÍAS
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN; APRENDIZAJE PERCEPTIVO; PERCEPCIÓN VISUAL; PRUEBAS PSICOLÓGICAS