Diccionario inicial Everest - José Cruz Rodríguez (España : Everest, 1993)
El diccionario contien 3,500acepciones, incluyendo los americanismos más frecuentes. Claros ejemplos que acompañan a todas las voces y sus respectivas acepciones. Sinónimos, antónimos, familias de palabras y especificaciones gramaticales de cada acepción, Participación siláica de cada voz, con sus respectiva indicación de la sílaba tónica, Numerosas ilustraciones que amplían y complementan el vocabulario básico.
Índice A padres y educadore... Cómo utilizr este diccionario... Abreviaturas... Diccionario... Apéndice gramatical... Normas de ortografía... Partes de la oración... Género... Número... Adjeivos calificativos... Adjetivos determinativos... Otras partes de la oración... Verbo... Modelos de conjugación de verbos regulares e irregualres ... Listado de verbos irregulares conjugados en el diccionario... Verbos que presentan irregularidades ortográficas...
Contiene apéndice gramatical
Keywords: DICCIONARIO; SINÓNIMOS; ANTÓNIMOS; APÉNDICE GRAMATICAL