Guía para estimular el desarrollo infantil : de los 3 a los 6 años de edad - Frías Sánchez, Carolina (Trillas, 2014)
El propósito de orientar a los padres y maestros acercad de las diferentes etapas de desarrollo infantil en condiciones de normalidad. Sin embargo, ahora amplia su información para satisfacer las necesidades educativas de niños con alguna alteración en su desarrollo, con el fin de que todos reciban estimulación neuromotriz desde las primeras semanas de nacidos.