¿Tu hijo oye bien? - Herrera Pino, Cándida (EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, Ministerio de Educación, 1992)
Este libro ofrece respuesta a esas preocupaciones de manera que puedas brindar a tu pequeño la estimulación y atención necesarias, independientemente independientemente que asista o no a la Institución Infantil Especial, o que viva en una zona dónde el sea el únicco deficiente auditivo.