¿Tu hijo oye bien? - Herrera Pino, Cándida (La Habana, Cuba : EDITORIAL PUEBLO Y EDUCACIÓN, Ministerio de Educación, 1992)
Este libro ofrece respuesta a esas preocupaciones de manera que puedas brindar a tu pequeño la estimulación y atención necesarias, independientemente independientemente que asista o no a la Institución Infantil Especial, o que viva en una zona dónde el sea el únicco deficiente auditivo.
ÍNDICE FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA ¿Qué factores pueden motivar riesgo durante el embarazo? ¿Como puedes detectar que tu niño no oye bien? ¿Qué características tiene el oído? ¿cómo y porqué puede lesionarse ? ¿Qué relación existe entre el lenguaje y la audición? ¿Cómo se clasifican los trastornos auditivos? ¡Que posibilidades de desarrollo tienen los niños deficientes auditivos? ¿Cómo se forma y desarrolla el lenguaje de un pequeño deficiente aiditivo? ACTIVIDADES PRÁCTICAS CON LOS NIÑOS Trabajo con lactantes y párvulos Primer año de trabajo Segundo año de trabajo Tercer año de trabajo Educación física
Keywords: DEFICIENCIA AUDITIVA -- TERAPIA; DEFICIENCIA AUDITIVA -- LACTANTES; DESARROLLO DEL LENGUAJE