AUDIT, cuestionario de identificación de los trastornos debidos al consumo de alcohol : pautas para su utilización en atención primaria - Babor, Thomas F.
Este manual el autor, el test de identificación de los trastornos debios al consumo de alcohol, y describe cómo utilizarlo para identificar a las personas con un patrón de consumo perjudicial o de riesgo de alcohol.-