AUDIT, cuestionario de identificación de los trastornos debidos al consumo de alcohol : pautas para su utilización en atención primaria - Babor, Thomas F. (Suiza : Organización Mundial de la Salud, 2001)
Este manual el autor, el test de identificación de los trastornos debios al consumo de alcohol, y describe cómo utilizarlo para identificar a las personas con un patrón de consumo perjudicial o de riesgo de alcohol.-
Índice Objeticos de este manual ¿Por qué hacer screeling del consumo de alcohol El contexto del screening del alcohol Desarrollo y validación del AUDIT Normas de administración Cómo ayudar a los pacientes Implementación del programa
Keywords: ATENCIÓN PRIMARIA; ALCHOLISMO; ADICCIÓN A LAS DROGAS