Curriculum de estimulación precoz - UNICEF (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia); Jiménez, Marisel (Guatemala : Editorial Piedra Santa, 1981)
Este Programa se propone mejorar la situación en que crecen y se desarrollan las poblaciones infantiles, especialmente las edades de 0 a 6 años.
PROGRAMAS DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA PSICOMOTRICIDAD GRUESA MOTOR FINO ESQUEMA CORPORAL HÁBITOS E HIGIENE PERSONAL SENSOPERCEPCIÓN AUDITIVA VISUAL GUSTATIVA Y OLFATIVA SOMESTÉSICA CINESTÉSICAY PROPIOCEPTIVA VESTIBULAR HABLA APRESTO APRESTO AL PENSAMIENTO MATEMÁTICO APRESTO A LA LECTOESCRITURA CONOCIMIENTOS DE LA NATURALEZA
Incluye índice
Keywords: ESTIMULACIÓN PRECOZ; ESTIMUACIÓN TEMPRANA; PSICOMOTRICIDAD; APRESTO - LECTO ESCRITURA; SOMESTÉSICA; ESQUEMA CORPORAL