Historia de la Pedagogía : Realizaciones y doctrinas - Hubert, René (BIBLIOTECA DE CULTURA PEDAGÓGICA, 1952)
La historia de la pedagogía es el complemento indispensable de la historia de la filosofía, tal vez hasta de la historia de las literaturas, de las artes, de las ciencias, y aun de las técnicas.