Historia de la Pedagogía : Realizaciones y doctrinas - Hubert, René (Buenos Aires : EDITORIAL KAPELUSZ, 1952)
La historia de la pedagogía es el complemento indispensable de la historia de la filosofía, tal vez hasta de la historia de las literaturas, de las artes, de las ciencias, y aun de las técnicas.
ÍNDICE PRIMERA PARTE LOS HECHOS PEDAGÓGICOS SEGUNDA PARTE LAS DOCTRINAS PEDAGÓGICAS
Incluye bibliografía
Keywords: HISTORIA -- PEDAGOGÍA