Ejercicios prácticos de dinámica de grupo - Fritzen, Silvino José (Colección DIÁLOGOS, 1993)
Este documento ofrece 34 ejercicios de dinámica de grupo, sencillos, divertidos y muy útiles para comprender y superar los problemas que surgen en las relaciones grupales. Además de despertar el sentido profundo de la solidaridad humana, que puede vencer todo egoísmo y toda desesperanza.