Ejercicios prácticos de dinámica de grupo - Fritzen, Silvino José; Cunha, VÍctor; Valle, Pablo (Argentina : LUMEN, 1993)
Este documento ofrece 34 ejercicios de dinámica de grupo, sencillos, divertidos y muy útiles para comprender y superar los problemas que surgen en las relaciones grupales. Además de despertar el sentido profundo de la solidaridad humana, que puede vencer todo egoísmo y toda desesperanza.
EJEMPLAR 2. 1. Nuevos nombres--2. Conocimiento personal: El gráfico de mi vida /1--3. El gráfico de m vida / 2-- 4. Cosme y Damián se conocen--5. Conocimiento personal-- 6. Técnica de penetración--7. Técnica del empujón-- 8. Conocimiento personal con relación con otro-- 9. Integración de un grupo hostil-- 10. Eficiencia de un trabajo de equipo-- y otros 26 temas más
Incluye bibliografía
Keywords: RELACIONES DE GRUPO -- DINÁMICAS; SOLIDARIDAD; DINÁMICA DE GRUPOS; LIDERAZGO